2 

На минувшей недели были сыграны матчи десятого тура «Kartina TV – чемпионата Приднестровья» по футболу среди любительских команд. Согласно календарю, были проведены три игры – в Бендерах, Тирасполе и Григориополе.

Снова неудача постигла столичный клуб «Юниор». Прошлогодний чемпион уступил бендерской команде «СДЮШОР №4» со счетом 1:3. Шансы тираспольчан оказаться хотя бы в тройке призеров буквально тают на глазах.

Команда «Нистру» (Чобручи) уверенно разобралась в гостях с григориопольским футбольным клубом «ИСМ 2017». В ворота хозяев поля влетели пять безответных мячей, и гости увезли домой победу с разгромным результатом 5:0.

А вот в Тирасполе выдался самый упорный матч тура. Столичный «Вымпел» оказал весьма серьезное сопротивление футбольному клубу «Дубоссары». В равной и упорной борьбе гости все же нашли свой шанс. Они забили единственный гол и победили со счетом 1:0.

Таким образом, идущие на втором и третьем места ФК «Дубоссары» и «Нистру» синхронно сделали шаг вперед, набрав по три очка. Теперь у дубоссарцев в активе 24 очка, а у чобручской команды – на одно меньше. Лидирует же рыбницкая «Искра», набравшая уже 28 очков и имеющая две игры в запасе перед конкурентами.

Дата публикации:1.10.2019 года

   ulbannerportal

BANNER BBinvestpmrpmr 

Посетителей сегодня3
За все время200353