2 

15 февраля 2019 года Республиканская общественная организация «Федерация футбола Приднестровья» провела ежегодное общее собрание членов, как то предусмотрено действующим уставом организации. На мероприятии присутствовали 40 делегатов из городов и районов Республики, а также приглашенные.

С отчетным докладом об итогах 2018 года и перспективными планами на 2019 год выступил президент федерации Павел Прокудин, Советник Президента Приднестровской Молдавской Республики. Он отметил, что практически все запланированные на минувший год мероприятия были выполнены.

«Я могу с уверенностью констатировать, что мы сделали большой и уверенный шаг вперед, - подчеркнул Павел Прокудин. – Благодаря слаженной и эффективной работе Исполнительного Комитета федерации, а также активистов нашей организации мы сумели воплотить в жизнь все, что было запланировано на 2018 год. Но это – только начало. В 2019 году мы должны наращивать обороты и двигаться вперед в своем развитии».

С информацией о взаимодействии с государственными структурами Республики на внутренней площадке, а также с Федерацией футбола Молдовы выступил вице-президент Федерации футбола Приднестровья Сергей Урсул.

В соответствии с уставом приднестровской федерации, была проведена процедура избрания в Исполнительный Комитет новых членов. Как пояснил Павел Прокудин, ряд членов данного выборного органа прекратили свои полномочия в нем. И попросил общее собрание удовлетворить их просьбу об освобождении от обязанностей членов Исполкома. Это решение было принято единогласно.

Так же единогласно было принято решение о введении в состав Исполнительного комитета Федерации футбола Приднестровья новых членов. Ими стали: Николай Ярошевский, Виктор Сеник, Юрий Ковтун и Олег Дроворуб.

С вопросами и предложениями о работе федерации в текущем году выступили Юрий Ковтун, Денис Борисов, Валерий Васильев, Борис Барсков,

Борис Плутар, Валерий Фокша. Президент федерации Павел Прокудин ответил на все заданные ему вопросы. А также внес предложение о создании сборной команды Приднестровья, что было поддержано всеми делегатами.

Состоялась и церемония чествования и награждения команд-участниц первого «Картина TV – чемпионата Приднестровской Молдавской Республики по футболу среди любительских команд». Согласно регламенту, все участвовавшие в чемпионате команды получили материальное вознаграждение от федерации.

Отметим, что Республиканская общественная организация «Федерация футбола Приднестровья» стала первой, кто, согласно действующему законодательству, в 2018 году получил соответствующую официальную аккредитацию в Государственной службе по спорту Приднестровской Молдавской Республики.

Дата публикации: 18.02.2019 года.

fedfutb1fedfutb2fedfutb3fedfutb4fedfutb5fedfutb6fedfutb7fedfutb8fedfutb9fedfutb10fedfutb11fedfutb12fedfutb13fedfutb14fedfutb15fedfutb16fedfutb17fedfutb18fedfutb19 

   ulbannerportal

BANNER BB

Посетителей сегодня1
За все время117353