2 

6 декабря в Дубоссарах состоялось заседание республиканской федерации настольного тенниса Приднестровья. В ходе его работы были подведены некоторые итоги уходящего 2018 года.

Была заслушана информация директора Республиканской СДЮШОР настольного тенниса заслуженного тренера ПМР Валерия Гросула. Он подвел итоги главных соревнований года, отметив, что все они прошли на высоком организационном уровне, а члены судейских коллегий отлично справились с возложенными на них обязанностями.

Одним из главных вопросов было рассмотрение кандидатур на звание лучшего спортсмена года в настольном теннисе. По единогласному решению ими стали мастер спорта Александра Кирьякова и мастер спорта международного класса Дмитрий Лавров.

Александра Кирьякова добилась отличного прогресса за минувший год. Несмотря на юный 13-летний возраст, она стала чемпионкой Молдовы среди взрослых в одиночном разряде, завоевала две золотые медали на чемпионате Приднестровской Молдавской Республики среди взрослых и стала абсолютной чемпионкой юношеского первенства Приднестровья. Кроме того, на ее счету – многочисленные победы и попадания в число призеров на крупных международных соревнованиях.

Дмитрий Лавров очень хорошо известен своими отличными выступлениями в соревнованиях среди параспортсменов. Он является абсолютным чемпионом России нынешнего года среди спортсменов ПОДА. В составе Российской сборной принимал участие в первенстве мира, является победителем и призером известных международных турниров.

Отметим, что решение членов федерации настольного тенниса по определению лучших спортсменов 2018 года было единогласным по каждой кандидатуре. Поздравляя Александру и Дмитрия с высоким достижением, члены федерации пожелали им новых успехов на спортивных аренах Приднестровья и за рубежом.

Дата публикации: 12.12.2018 года.

nasttenlu1nasttenlu2nasttenlu3nasttenlu4

   ulbannerportal

BANNER BB

Посетителей сегодня86
За все время115794