2 

1-2 декабря в столице Литвы проходил крупный международный турнир по кикбоксингу WAKO. С блеском выступили в Вильнюсе приднестровские спортсмены, воспитанники национальной федерации кикбоксинга и муай-тай.

Победитель первенства мира среди юниоров Максим Казаку вновь доказал свое превосходство над соперниками в весовой категории до 54 кг в разделе К-1 и стал обладателем золотой медали. В этом же соревновательном разделе отличился Даниил Зачеса. Он победи всех своих соперников в весовой категории до 67 кг и также занял первое место.

В кадетской возрастной категории соревновались спортсмены 13-15 лет. Приднестровские атлеты состязались в программе «Kick Light», и стали победителями турнира в трех весовых категориях: Александр Набоков (42 кг), Владислав Малков (52 кг) и Иван Деркаченко (69 кг).

В этих же кадетских соревнованиях мог завоевать награду высшей пробы и Егор Баркута, в весовой категории до 57 кг. Однако в финале он уступил сопернику из Армении и стал обладателем серебряной медали.

Отметим, что приднестровских спортсменов готовили к этому турниру заслуженные тренеры Республики Иван Деркаченко и Сергей Афанасьев.

Дата публикации: 03.12.2018 года.

kikbturnir1kikbturnir2kikbturnir3kikbturnir4kikbturnir5

   ulbannerportal

BANNER BB

Посетителей сегодня323
За все время87079