2 

7 мая 2018 года в Государственной службе по спорту Приднестровской Молдавской Республики состоялась торжественная церемония выдачи первого свидетельства о государственной аккредитации в качестве республиканской спортивной федерации, обладателем которого стала Федерация футбола Приднестровья.

В церемонии приняли участие заместитель начальника Государственной службы по спорту Нелли Телятинская, начальник Управления государственной политики в сфере спорта и международного сотрудничества Вадим Гросул, президент Федерации футбола Приднестровья Павел Прокудин, вице-президент федерации Владимир Коссе, директор государственного учреждения «Республиканский центр олимпийской подготовки» Александр Орехов.

Согласно Приказу Государственной службы по спорту Приднестровской Молдавской Республики от 27 марта 2018 г. № 52, Федерации футбола Приднестровья выдано свидетельство за первым номером о государственной аккредитации, в соответствии с чем данная организация официально обрела статус республиканской спортивной федерации.

Вручая документ Павлу Прокудину, Нелли Телятинская поздравила его и отметила, что Федерация футбола Приднестровья первой прошла процедуру предусмотренную законом                  «О физической культуре и спорту в Приднестровской Молдавской Республике», и пожелала успехов в работе и высоких спортивных результатов.

В ответном слове Павел Прокудин поблагодарил Государственную службу по спорту ПМР за плодотворное сотрудничество и выразил уверенность в том, что совместная работа двух организаций уже в ближайшее время позволит возродить систему проведения массовых соревнований по футболу во всех городах и районах, а также на республиканском уровне.

Дата публикации: 07.05.2018 г.

DSC 0619DSC 0620DSC 0625DSC 0626

   ulbannerportal

BANNER BB

Посетителей сегодня48
За все время78555