Разделы сайта
Официальные сайты




Пресс-секретарь

Яковлев Юрий Иванович

Телефон:

0 (533) 6-70-52

Эл. почта:

gossportpmr_press@mail.ru

График работы:

ПН - ПТ с 8:30 до 17:00. Перерыв: с 12:30 до 13:00

Команда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спорта
  • Опубликовано: 27 июня, 13:35
25 июня ветераны спорта выявляли сильнейших в чемпионате Приднестровской Молдавской Республики по шашкам. Соревнования прошли в спортивном комплексе города Григориополь. За чемпионство боролись ветераны из Бендер, Дубоссар, Григориополя, Малаешт, а также две тираспольские команды – инвалиды по зрению и ветераны спорта.

Состав чемпионата был довольно серьезен, из 18 человек за медали боролись 4 мастера спорта и 6 кандидатов в мастера спорта по шашкам. Игры проводились по круговой системе, на каждую партию - по 30 минут.

В итоге в упорной борьбе первое место заняла команда села Малаешты. В составе команды-победительницы выступали Михаил Маковей, Валентин Иордан и Вера Бурдужа. На втором месте расположились тираспольские ветераны спорта, а замкнула тройку призеров столичная команда РСЦИ (инвалиды по зрению).

Команда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спортаКоманда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спортаКоманда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спортаКоманда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спортаКоманда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спортаКоманда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спортаКоманда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спортаКоманда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спортаКоманда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спортаКоманда села Малаешты стала победителем чемпионата ПМР по шашкам среди ветеранов спорта
  • Просмотров: 426
Рекомендуем также: