Разделы сайта
Официальные сайты




Пресс-секретарь

Яковлев Юрий Иванович

Телефон:

0 (533) 6-70-52

Эл. почта:

gossportpmr_press@mail.ru

График работы:

ПН - ПТ с 8:30 до 17:00. Перерыв: с 12:30 до 13:00

Рыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному бою
  • Опубликовано: 26 февраля, 15:33
19 февраля состоялся чемпионат Молдовы по рукопашному бою, в котором приняло участие 200 спортсменов (20 команд). Бороться за медали отправились и приднестровские файтеры - команда рыбницкого спортивного клуба единоборств под руководством Заслуженного тренера ПМР и Молдовы Сергея Коровая. В составе нашей команды было 25 спортсменов, и 20-ти из них удалось завоевать медали различного достоинства.

Сергей Коровай отметил: «География участников чемпионата очень широка – от Единец до Чадыр – Лунги и от Леово до Каменки. Рыбницким спортсменам – любителям в самых ответственных поединках пришлось бороться с профессионалами из Ассоциации боевого самбо и Академии ММА».

Рыбничане на чемпионате показали блестящий результат: 8 золотых, 6 серебряных и 6 бронзовых медалей. Победителями в своих весовых категориях стали Виктория Котеля, Владислав Горбатюк, Евгений Лупан, Владислав Рашагула, Дмитрий Черниченко, Вадим Формусатий, Иван Сокол и Марин Ветрила.

В общем зачете команда рыбницкого Спортивного клуба единоборств завоевала почетное третье общекомандное место, обогнав многие известные команды и клубы республики Молдова.

В настоящее время спортсмены Рыбницкого Спортивного клуба единоборств занимаются подготовкой к чемпионату Молдовы по WAK-1F, который пройдет в марте, а также к чемпионату Европы по смешанным единоборствам, который пройдет в апреле в Кишиневе.

Рыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному бою
Рыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному боюРыбничане приняли участие в чемпионате Молдовы по рукопашному бою
  • Просмотров: 582
Рекомендуем также: