Разделы сайта
Официальные сайты




Пресс-секретарь

Яковлев Юрий Иванович

Телефон:

0 (533) 6-70-52

Эл. почта:

gossportpmr_press@mail.ru

График работы:

ПН - ПТ с 8:30 до 17:00. Перерыв: с 12:30 до 13:00

Иван Тимотин встретился с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым
  • Опубликовано: 30 декабря, 16:29
29 декабря состоялась встреча начальника Государственной службы по спорту Приднестровской Молдавской Республики Ивана Тимотина с представителями спортивного клуба «Липовой GYM».

На встрече присутствовали Президент клуба «Lipovoy GYM», мастер спорта международного класса России по кикбоксингу, трехкратный чемпион мира по этому виду спорта Александр Липовой, чемпион мира по тайскому боксу Алексей Матвиенко, мастер спорта по боксу Вадим Марков, общественный деятель Сергей Финик, представитель клуба в Молдове Геннадий Ампилаков, мастер спорта международного класса ПМР и Республики Молдова по кикбоксингу Александр Сурков, представитель клуба из США, мастер спорта по боксу Евгений Черновол, а также заслуженный тренер ПМР, председатель национальной федерации кикбоксинга и муай тай ПМР Иван Деркаченко.

Александр Липовой и его команда активно развивают не только различные виды единоборств, открывая бойцовские клубы "Lipovoy GYM"в разных городах и странах, но еще и работают над более масштабными проектами, в частности, социально важными, такими, как "Спорт против наркотиков".

Преставители «Lipovoy GYM» посетили Приднестровье в рамках международного антинаркотического спортивного тура. По словам Президента клуба, Александра Липового, цель команды – объединить и сплотить спортсменов разных видов спорта в единую целую команду, несущую в себе пропаганду спорта и борьбу с наркозависимостью. А одной из основных задач будет призыв спортсменов к соблюдению мира между странами и государствами.

В ходе встречи ее участники запланировали в следующем году на территории Приднестровской Молдавской Республики провести ряд спортивных мероприятий с участием борцов греко - римского ситиля, самбо и дзюдо, а также боксеров и кикбоксеров, в том числе массовые открытые тренировки с привлечением звезд российского спорта.

Иван Тимотин встретился с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром ЛиповымИван Тимотин встретился с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром ЛиповымИван Тимотин встретился с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым
Иван Тимотин встретился с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром ЛиповымИван Тимотин встретился с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром ЛиповымИван Тимотин встретился с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым
  • Просмотров: 1385
Рекомендуем также: