Разделы сайта
Официальные сайты




Пресс-секретарь

Яковлев Юрий Иванович

Телефон:

0 (533) 6-70-52

Эл. почта:

gossportpmr_press@mail.ru

График работы:

ПН - ПТ с 8:30 до 17:00. Перерыв: с 12:30 до 13:00

Завершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структур
  • Опубликовано: 31 августа, 16:46
В субботу, 29 августа, в Тирасполе прошел чемпионат Приднестровской Молдавской Республики по дзюдо среди силовых структур. В соревновании за первое место боролись 5 команд: Министерство обороны, МВД, Министерство юстиции, ОГРВ и ГТК. В каждой команде было по 7 спортсменов в весовых категориях от 60 до свыше 100 кг.

В результате интересных борцовских баталий в финале оказались команды Министерства обороны и Министерства внутренних дел. В итоге перед финальной схваткой установился счет 3:3. Определять победителя соревнований выпала честь Артему Шинкареву и Игорю Глаголевскому. В результате напряженной схватки победу одержал Артем Шинкарев и тем самым принес чемпионство для команды Министерства обороны. Третье место между собой разделили команды Государственного таможенного комитета и Министерства юстиции.

Государственная служба по спорту Приднестровской Молдавской Республики поздравляет победителей и всех участников чемпионата ПМР по дзюдо среди силовых структур.

Завершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структурЗавершился открытый чемпионат ПМР по дзюдо среди силовых структур
  • Просмотров: 593
Рекомендуем также: