Разделы сайта
Официальные сайты




Пресс-секретарь

Яковлев Юрий Иванович

Телефон:

0 (533) 6-70-52

Эл. почта:

gossportpmr_press@mail.ru

График работы:

ПН - ПТ с 8:30 до 17:00. Перерыв: с 12:30 до 13:00

Приднестровские спортсмены успешно выступили на турнире по кикбоксингу
  • Опубликовано: 29 апреля, 12:36
25 апреля 2015 года в бендерском культурно-досуговом центре «Экватор» состоялись поединки международного турнира по кикбоксингу, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и десятилетию образования в ПМР национальной федерации кикбоксинга и муай тай. В соревнованиях принимали участие атлеты из России, Белоруссии, Украины, Молдовы, Казахстана, Азербайджана, Литвы, Англии и Приднестровья.

В весовой категории до 63,5 килограммов в разделе К-1 бендерчанин Иван Манастырлы в полуфинальном поединке со счетом 3:0 победил Артура Бекингема из Англии. В финале приднестровский файтер встретился с кишиневцем Виктором Руссу. По ходу боя Иван Манастырлы сумел нокаутировать своего соперника и завоевать чемпионский титул.

В том же разделе К-1 среди юниоров отличился мастер спорта Никита Левушкин из Тирасполя. В весовой категории до 57 килограммов его соперником был кишиневский спортсмен Михай Влас. Тираспольчанин дважды посылал соперника в нокдаун, что позволило ему одержать безоговорочную победу.

Победу среди младших юниоров в весовой категории 51 кг, в разделе К-1, завоевал представитель города Рыбницы Владислав Чегурко, победивший Кристиана Дробота из Кишинева.

Одним из главных событий турнира стал титульный бой за звание чемпиона стран СНГ и Балтии по кикбоксингу WAKO в разделе К-1, в весовой категории до 75 килограммов. В нем встретились воспитанник тираспольского спортивного клуба «Золотые перчатки» Денис Телешман и мастер спорта международного класса Жамбыл Танбай из Казахстана, который носит титул чемпиона Азии.

Приднестровский спортсмен в обоюдоостром и напряженном поединке сумел проявить свои лучшие качества. Он активно и агрессивно атаковал своего визави, и в итоге одержал красивую победу нокаутом.

Чемпионский пояс Денису Телешману вручили супервайзер турнира Вадим Зелев из Литвы и президент молдавской национальной федерации Ориентал-кикбоксинга Тудор Горя.
  • Просмотров: 584
Рекомендуем также: