Разделы сайта
Официальные сайты




Пресс-секретарь

Яковлев Юрий Иванович

Телефон:

0 (533) 6-70-52

Эл. почта:

gossportpmr_press@mail.ru

График работы:

ПН - ПТ с 8:30 до 17:00. Перерыв: с 12:30 до 13:00

Федерация настольного тенниса ПМР определила лучших спортсменов по итогам 2017 года
  • Опубликовано: 21 декабря, 11:49
20 декабря 2017 года в город Дубоссары съехались более пятидесяти делегатов из городов и районов Приднестровской Молдавской Республики на заседание Федерации настольного тенниса. На этом мероприятии были подведены итоги уходящего года.

Единогласным решением делегатов работа федерации, которой руководит Александр Порожан, была признана в 2017 году удовлетворительной. Утверждены списки лучших спортсменов по итогам года.

Среди мужчин первым в рейтинге назван мастер спорта международного класса Денис Церна – чемпион Молдовы в командных соревнованиях и абсолютный чемпион ПМР. На второй позиции – серебряный призер чемпионата Молдовы и чемпион ПМР в парном разряде мастер спорта Иван Данилов. На третьем месте – бендерчанин Игорь Романенко, бронзовый призер молдавского национального чемпионата в парном и смешанном разрядах.

У женщин лучшей признана кандидат в мастера спорта Александра Кирьякова, которая в нынешнем году стала чемпионкой ПМР и серебряным призером Молдовы в парном разряде. Следом за ней – мастер спорта Екатерина Шмыгановская. Третья позиция принадлежит кандидату в мастера спорта Валерии Маркитан, которая в нынешнем году заявила о себе как о спортсменке, способной добиваться высоких результатов в соревнованиях.

Среди параспортсменов вполне предсказуемо лучшим признан тираспольчанин Дмитрий Лавров, который в 2017 году стал абсолютным чемпионом России и успешно выступил на нескольких турнирах серии «Гран-При».
  • Просмотров: 120
Рекомендуем также: