Разделы сайта
Официальные сайты




Пресс-секретарь

Яковлев Юрий Иванович

Телефон:

0 (533) 6-70-52

Эл. почта:

gossportpmr_press@mail.ru

График работы:

ПН - ПТ с 8:30 до 17:00. Перерыв: с 12:30 до 13:00

Тираспольчане завоевали медали на кубке мира по кикбоксингу
  • Опубликовано: 27 апреля, 13:56
С 20 по 24 апреля в австрийском городе Инсбрук проводился XX кубок мира по кикбоксингу в разделах К-1 фулл-контакт. Соревнования получились очень массовыми, в них принял участие 2411 спортсмен из 31 страны. Поединки проходили на двух рингах и двенадцати татами.

Нашу республику представляли воспитанники столичной СДЮШОР борьбы и бокса, СК «Академия кикбоксинга», мастера спорта Денис Телешман, Никита Левушкин и Максим Казаку, а также представитель Днестровской ДЮСШ перворазрядник Даниил Зачеса.

Денис Телешман в весе до 71 кг среди взрослых в разделе К-1 одержал уверенные победы над спортсменами из Австрии и Швейцарии, а в финальном бою уступил заслуженному мастеру спорта Украины, многократному чемпиону европейских и мировых первенств по кикбоксингу, К-1 и муай-тай – Петру Наконечному, ныне выступающему за сборную Чехии.

Никита Левушкин дебютировал в весовой категории до 71 кг в разделе фулл-контакт среди юниоров. В первом бою Никита сломил сопротивление австрийского файтера, в полуфинале – хорвата, а в финале уступил спортсмену из Германии и принес в копилку нашей сборной серебряную медаль.

Даниил Зачеса из Днестровска выступал в весовой категории до 52 кг в разделе лайт-контакт среди кадетов 13-15 лет. В этой весовой категории за медали боролись 17 спортсменов. В первом поединке Даниил одолел спортсмена из Германии, а в следующем уступил представителю Италии.

Порадовал своего тренера Ивана Деркаченко и всех любителей приднестровского кикбоксинга наш молодой и перспективный файтер Максим Казаку. Максим провел два поединка в весовой категории до 54 кг в разделе К-1 среди юниоров 17-18 лет. В обоих боях тираспольчанин одержал победы над спортсменами из Австрии и Италии. Особенно зрелищным получился финальный поединок, где Максим смог одолеть чемпиона Европы 2016 года по муай-тай - итальянца Джулиана Марчелли. За первое место Максим был награжден чемпионским поясом, медалью и сертификатом.

Тираспольчане завоевали медали на кубке мира по кикбоксингуТираспольчане завоевали медали на кубке мира по кикбоксингуТираспольчане завоевали медали на кубке мира по кикбоксингуТираспольчане завоевали медали на кубке мира по кикбоксингуТираспольчане завоевали медали на кубке мира по кикбоксингу
  • Просмотров: 355
Рекомендуем также: