Разделы сайта
Официальные сайты




Пресс-секретарь
Трубицин Алексей Сергеевич

Телефон:

0 (533) 6-66-40, 0 (778) 7-72-52

Эл. почта:

gossportpmr_press@mail.ru

График работы:

ПН - ПТ с 8:30 до 17:00. Перерыв: с 12:00 до 12:30

Тираспольские кикбоксеры успешно выступили на соревнованиях в Кишиневе и Латвии
  • Опубликовано: 29 марта, 17:00
С 23 по 26 марта приднестровские спортсмены, воспитанники столичной СДЮШОР борьбы и бокса и днестровской спортивной школы приняли участие в кубке Молдовы по кикбоксингу ВАКО, который проходил в Кишиневе на базе государственного университета физической культуры и спорта. В разделе К-1 в весовой категории до 51 кг победителем стал тираспольчанин Максим Казаку среди юниоров. Его одноклубник Владислав Чегурко стал вторым. Также на счету тираспольчан три «бронзы». Третье место заняли Виктор Нечитайло (до 54 кг, 15-16 лет) и Никита Осадчий (до 40 кг, 13-14 лет).

В разделе кик-лайт в весовой категории до 35 кг второе место занял представитель днестровской спортивной школы Леонид Неделька.

С 24 по 27 марта в Риге проходил международный турнир по кикбоксингу ВАКО категории «А», где приняли участие около 300 спортсменов из Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Германии, Молдовы, Туркмении, Киргизии, России и Беларуси. За команду Молдовы выступили приднестровцы, воспитанники СК «Академия кикбоксинга» и спортивной школы города Днестровск. Нашим спортсменам удалось завоевать три золотые медали.

В разделе лайт-контакт среди школьников 10-12 лет в весовой категории до 37 кг чемпионом стал Владислав Малков, который одолел соперников из Эстонии, Латвии, России и Беларуси. В разделе фулл-контакт дебютировал на международной арене Даниил Зачеса, представляющий спортивную школу города Днестровск. Даниил одержал победу в трех поединках над соперниками из Эстонии, Латвии и Литвы и стал чемпионом в категории до 51 кг среди юниоров 13-14 лет. Денис Телешман, выступающий в разделе К-1, занял первое место в весовой категории до 71 кг среди взрослых. Денис одержал две победы над спортсменами из Беларуси и Латвии. По итогам турнира ему вручен специальный приз – кубок «За лучшую технику».

Тираспольские кикбоксеры успешно выступили на соревнованиях в Кишиневе и ЛатвииТираспольские кикбоксеры успешно выступили на соревнованиях в Кишиневе и ЛатвииТираспольские кикбоксеры успешно выступили на соревнованиях в Кишиневе и ЛатвииТираспольские кикбоксеры успешно выступили на соревнованиях в Кишиневе и ЛатвииТираспольские кикбоксеры успешно выступили на соревнованиях в Кишиневе и ЛатвииТираспольские кикбоксеры успешно выступили на соревнованиях в Кишиневе и Латвии
  • Просмотров: 145
Рекомендуем также: